Comment suit-on l'avancée d'un projet ?

Vous pouvez suivre l’avancée du projet à tout moment depuis l’onglet « mes projets » de la rubrique « Au boulot » de votre Dashboard. Il est possible d'y définir de nouvelles tâches et délais de réalisation attendus. Votre freelance coche les actions exécutées au fur et à mesure ✔️. Vous disposez également d’un planning qui regroupe l’ensemble des tâches en cours avec les périodes de réalisations 📅.

Les tâches peuvent être indiquées par le freelance ET par l’entreprise, en fonction des besoins, cela vous permet de vérifier concrètement l’avancée du projet.