Comment accepter un devis ?

Pour accepter un devis, cliquez sur l'onglet "Projets". Selectionnez "Gérer le projet". Dans la conversation avec le freelance, le devis apparaît et vous pouvez choisir de l'accepter, de demander des modifications ou de le refuser. Si vous acceptez, la mission démarre dès que vous aurez prépayé la mission.

⚠️ Attention, un devis validé n’est plus modifiable par la suite. Vous devez donc vérifier que toutes les informations sont correctes ou demander des modifications avant la validation finale !