Comment accepter un devis ?

Pour accepter un devis, dirigez-vous dans l’onglet « devis et factures » de votre Tableau de bord. Dans la ligne correspondant au devis que vous souhaitez traiter, cliquez sur le statut « à valider ». Le devis apparaît et vous pouvez choisir d’accepter le devis, de demander des modifications ou de le refuser. ✔️

⚠️ Attention, un devis validé n’est plus modifiable par la suite. Vous devez donc vérifier que toutes les informations sont correctes ou demander des modifications avant la validation finale !