Comment contacter un freelance ?

Pour contacter un freelance, vous devez réaliser une demande de devis via sa page profil en cliquant sur "demander un devis" 💬. Cette demande comprend votre brief client ainsi que vos attentes sur le projet. En validant la demande de devis, vous accédez à une nouvelle page qui confirme l'envoi de vos besoins, et vous donne accès à la conversation du projet. Vous pouvez alors échanger avec votre freelance via la section "Conversation".

Quand un freelance répond à votre demande de devis, vous recevez un Email, une notification dans l'onglet "Messages". Vous pouvez accepter ou refuser le devis.

Il est conseillé d’effectuer l’ensemble de vos échanges via le système de messagerie intégrée, afin de simplifier le dialogue grâce à un seul canal de communication et de sécuriser vos missions.