Comment ajouter ou modifier ma photo de profil ?

Rien de plus simple ! Connectez-vous tout d’abord sur votre compte Coworkees. Depuis votre menu, sélectionnez « Dashboard » puis dans la nouvelle page qui s’ouvre, aller avec votre souris sur l’encart dédié à la photo de profil et cliquez sur le bouton (+). Vous pourrez ainsi ajouter une photo de profil ou remplacer une photo déjà importée. Les formats des visuel acceptés sont le JPEG, PNG et GIF. 🖼️

Attention au cadrage de la photo qui s’affichera sous des formats différents entre votre page personnelle, votre aperçu sur le moteur de recherche et votre bulle de discussion. Il est conseillé de bien mettre votre visage au centre de la photo. 😉