Est-il obligatoire pour mon entreprise de remplir le test de savoir-être ?

Le test de savoir-être est un outil que nous avons développé afin de mettre en relation de manière cohérente les entreprises et les freelances. Remplir ce test est obligatoire pour accéder à certaines fonctionnalités du site telles que la matchine, qui facilite grandement la recherche de profils qualifiés qui possèdent des soft-skills qui matchent avec votre entreprise. 💡

Il est donc recommandé de remplir ce test de savoir-être, que vous pouvez refaire une fois par an, pour définir vos valeurs avec justesse.

Pour remplir le test de savoir-être, cliquer sur Jouer le match depuis votre Dashboard