Comment ajouter des collaborateurs ou des équipes à mon compte entreprise ?

Lorsque vous créez votre compte entreprise, vous disposez d’un code entreprise à fournir à vos collaborateurs lors de leur inscription sur la plateforme. Ce code personnel se retrouve dans votre tableau de bord, section « profil de mon entreprise ». Cliquez simplement sur éditer mon profil (à droite sur la page de votre société) pour y accéder. 🖱️

C’est également sur cette page que vous pouvez rajouter vos collaborateurs. En sélectionnant « inviter un collègue », vous pouvez renseigner les adresses Emails de vos collaborateurs et ils recevront instantanément le code de votre entreprise 📧.

Lorsqu’un collaborateur remplit le code entreprise depuis sa création de compte ou dans l’onglet « éditer mon profil », toutes les informations sur la page entreprise sont automatiquement remplis.